Rapat Dinas Pertama di Tahun 2023

Mengawali tahun 2023, tanggal 9 Januari 2023 seluruh civitas SMP Negeri 1 Mande kembali beraktivitas di sekolah. Pada hari pertama sekolah, kegiatan siswa adalah mengumpulkan rapot hasil belajar yang telah ditandatangani oleh orangtua kepada walikelas. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang kelas masing-masing dan berlangsung pada pukul 07.00-08.00 WIB. Selanjutnya para siswa membersihkan lingkungan kelasnya.
Adapun agenda para guru adalah rapat pembagian tugas. Mengusung semangat baru di semester baru, Kepala sekolah SMPN 1 Mande, Pak Asep Supriadi S.Sn., M.Pd. mengadakan peremajaan pada beberapa pembantu Kepala Sekolah. Beliau menyatakan, sudah berazam bahwa selama kepemimpinannya akan berusaha merotasi para pembantu kepala sekolah. Sehingga proses pembelajaran bagi para guru juga akan berlangsung merata.

Rapat Dinas Pertama di tahun 2023

Sebelum mengumumkan para PKS baru, Kepala Sekolah menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas kinerja para PKS terdahulu. Dan mengharapkan agar para PKS baru dapat melanjutkan kinerja baik para PKS terdahulu dan menampilkan program-program inovatif demi kemajuan SMP Negeri 1 Mande.
Adapun susunan para pembantu kepala SMP N 1 Mande adalah sebagai berikut:
1. PKS urusan kesra dijabat oleh Pak Kristiarso Hadipramono, S.Pd.,M.M.