Upacara Memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 94 Tahun 2022

Senin, 31 Oktober 2022 menjadi upacara bendera spesial karena petugasnya adalah Bpk/Ibu pendidik dan tenaga kependidikan SMP Negeri 1 Mande. Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 94, yang menjadi petugas upacara adalah:

• Pemimpin Upacara: Krisna Aditiya, S.Pd
  • Pemimpin Pasukan:
    • Pasukan 1: Dida Purnama
    • Pasukan 2: Enjang Fathul M, S. Pd
    • Pasukan 3: Aris Supyan P, S. Pd
    • Paduan Suara: Darisa Aisyah, S. Pd
  • Tura: Faisal Fahrudin, S. Ag
  • Pembawa Acara: Novi Sri Rahayu K, S. Pd
  • Pembaca UUD 1945: Nina Gartina, S. H. I
  • Pembaca Teks Sumpah Pemuda: Mila Nur Safriyanti, S. Pd
  • Pembaca Doa: Siti Jenab, S. Pd
  • Pembawa Teks Pancasila: Ayi Lutfi Palupi, S. Pd
  • Pengibar Bendera:
    • Ai Mulyati, S. Pd
    • Ratna Nengsih M, S. Pd
    • Dini Sri Wahyuni, S. Pd

Selaku pembina upacara, Bpk. Drs. Aah Havid yg mewakili Bapak Kepala Sekolah dikarenakan kesehatannya yang kurang fit. Dalam amanatnya, pembina upacara mengajak para siswa-siswi sebagai pemuda-pemudi harapan bangsa untuk terus belajar mengisi kemerdekaan dengan hal-hal positif yang bermanfaat, serta harus pandai-pandai menjaga pergaulan agar tidak terjerumus dalam kemaksiatan.

Baca Juga:  Semarak Bulan Bahasa, Hari Santri, Sumpah Pemuda, dan Maulid Nabi Muhammad SAW 2020 (part1)

Upacara berlangsung dengan khidmat, seluruh peserta dan petugas upacara menjalankan tugasnya dengan baik. Semangat para pemuda-pemudi Indonesia, mari bersama-sama bangkit bangun bangsa.

Special thanks to Bpk. Januar Aripin, S. Pd yang senantiasa mendokumentasikan setiap kegiatan Satman 🙏🏻