Keluarga Satman Berduka, Ibunda Pak Krisna Meninggal Dunia

Pagi ini, tepat pukul 07.00 ada kabar duka, Ibunda Pak Krisna Aditya, salah seorang guru Penjas SMPN 1 Mande, telah berpulang ke rahmatullah.

Ibu Hj. Sri Ii Hendrawati, menggenapkan usianya di 63 tahun, dan di hari ini sampai kepada ajalnya. Beliau meninggal di Rumah Sakit Dr. Hafidz (RSDH) Cianjur.

Raut kesedihan mendalam terlihat di wajah Pak Krisna Aditya, begitu juga keluarga yang lain. Sosok ibunda yang begitu dicintai, kini telah tiada.

Kematian adalah Keniscayaan

Allah swt mengabarkan, bahwa setiap yang bernyawa akan menemui kematian. Rasulullah Saw menegaskan, setiap makhluk yang bernyawa akan diiringi dua hal, rizki dan ajal. Jika rizki sudah selesai diberikan, maka tinggal asal menjelang. Kematian adalah keniscayaan, tak ada satu kekuatan pun yang mampu menghentikan.

Maka, dari kami, untuk Pak Kikis dan keluarga, tabahlah atas semua ini. Iringan doa untuk almarhumah, terutama dari anak-anaknya, adalah bekal terbaik mengiringi kepergian ibunda .

Allahummaghfirlaha warhamha wa ‘afihi wa’fu ‘anha.

Selamat jalan Ibunda Hj Sri Ii Hendarwati.

Baca Juga:  Semarak Bulan Bahasa, Hari Santri, Sumpah Pemuda, dan Maulid Nabi SAW 2020 (part2)

Profil Penulis

Deni Kurnia
Deni Kurnia
Seorang Pembelajar, Tak Lebih.